问卷调查
首页 / 问卷调查 / 问卷调查

“最多跑一次”改革是省委省政府的一项重大决策部署。乐清市人大常委会根据省、温州市人大常委会有关督察工作的要求,把“最多跑一次”改革督察工作作为今年重点监督工作来抓, 并将“最多跑一次”改革工作列为第二场“人民听证”会议议题之一,助推这项改革落地见效。为充分了解和征集人大代表、群众和企业对改革的诉求、意见和建议,市人大常委会财经工委即日起启动开展“最多跑一次”改革实施情况问卷调查。


此次调查采取线上线下问卷调查同时开展的方式,截止时间为12月13日。线下,将通过乡镇人大主席团、街道人大工委、有关企业协会发放调查问卷填写,以及在市行政服务中心开展“拦截”式访问调查。线上,将通过乐清人大门户网站平台发布“最多跑一次”改革网络调查问卷,网友只需点开问卷调查页面,就能直接填写并提交。此次问卷调查结果将作为“人民听证”的一项民意参考,期望各位网友积极参与。



乐清市人大常委会办公室      
2017年11月28日