大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1987年
发布日期:2016-4-6 10:16:16 访问次数:

11213  县八届人大常委会举行十八次会议。会议讨论研究1987年县乡两级人大换届选举事项。

33031  县八届人大常委会举行十九次会议。会议接受王擎峰辞去县长职务,决定免去陈光天副县长职务。

424  县八届人大常委会举行二十次会议。会议作出关于召开县九届人大一次会议的决定。会议决定任命屠锡清为副县长。

51115  县第九届人民代表大会第一次会议在乐成召开。会议选举产生县九届人大常委会组成人员,张怀和为人大常委会主任,何元茂、何德顺、张荷蕉、张良骥为副主任。选举屠锡清为县长,李振国、高建光、林建伟为副县长。选举万显哲为县人民法院院长、陈爱珍为县人民检察院检察长。

634  县九届人大常委会举行一次会议。会议通过《关于联系代表和开展代表活动的试行办法》和《乐清县人民代表大会代表持证检查工作的暂行办法》。

73031  县九届人大常委会举行二次会议。会议决定任命政府序列的办、委、局的主任、局长,通过法院和检察院的人事任免。

95  县九届人大常委会首次举行颁发任命书大会,人大常委会主任张怀和向24名“一府两院”工作部门的负责人颁发了任命书。

10910  县九届人大常委会举行三次会议。会上,三位委员就副食品市场价格飞涨等问题向县政府提出质询案。县长、常务副县长及政府有关部门负责人到会与委员们对话。

同时  温州市11县(市、区)人大工作横向联系第一次会议在瓯海县召开,乐清县人大常委会领导出席了会议。会议交流了执法检查工作的经验和体会。

103031  县九届人大常委会举行四次会议。会议听取和审议了人大常委会关于执法检查情况的汇报和“一府两院”执法自查情况汇报。

122830  县九届人大常委会举行五次会议。