大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1988年
发布日期:2016-4-6 10:16:48 访问次数:

131  在省七届人大一次会议上,虹桥镇七村党支部书记瞿寿斌当选出席七届全国人大代表。

21011  县九届人大常委会举行六次会议。会议通过关于召开县九届人大二次会议的决定。

322  县九届人大常委会举行七次会议。

32528  县第九届人民代表大会第二次会议在乐成召开。会议选举出席温州市第七届人民代表大会代表45名,补选县九届人大常委会委员1名。

330  国务院批准乐清县为新增沿海经济开放县。

6910  县九届人大常委会举行八次会议。会议决定任命张金宣为副县长。

912  县九届人大常委会举行九次会议。

923  县九届人大常委会举行十次会议。会议通报了人大常委会党组向县委作的《关于今年下半年在全县范围内开展执法检查的报告》。

111719  县九届人大常委会举行十一次会议。

121315  由武义县和永康县人大常委会联合发起的浙西南十县人大常委会第一次联席会议在武义、永康召开,乐清、苍南、玉环、天台、开化、龙游 、龙泉、缙云、永康、武义等10县人大常委会主任、副主任及办公室主任共60余人参加会议。

1214  省人民政府批准虹桥、柳市两镇为对外开放的重点工业卫星镇,享受沿海经济开发区的优惠政策。