大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1989年
发布日期:2016-4-6 10:17:17 访问次数:

11719  县九届人大常委会举行十二次会议。

39  县九届人大常委会举行十三次会议。会议通过关于召开县九届人大三次会议的决定。

32124  县第九届人民代表大会第三次会议在乐成召开。会议选举出席温州市第七届人民代表大会代表24名。

51617  县九届人大常委会举行十四次会议。会议通过《乐清县人民代表大会常务委员会议事规则》。

530  温州市11县(市、区)人大工作横向联系第五次会议在乐清召开。会议交流人大依法监督一府两院贯彻治理整顿、深化改革方针的工作情况和经验。

62124  浙西南10县人大常委会第二次联席会议在苍南县和乐清县召开。会上,各县人大常委会介绍了监督“一府两院”贯彻治理整顿、深化改革方针的工作情况和经验。

72527  县九届人大常委会举行十五次会议。

91921  县九届人大常委会举行十六次会议。会议决定在全县范围内开展执法检查。

112123  县九届人大常委会举行十七次会议。会议通过《关于全县各乡镇设立人大主席团常务主席的决定》。