大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1991年
发布日期:2016-4-6 10:18:10 访问次数:

12122  县十届人大常委会举行四次会议。

31819  县十届人大常委会举行五次会议。会议通过关于召开县十届人大二次会议的决定。

46  县十届人大常委会举行六次会议。

4913  县第十届人民代表大会第二次会议在乐成召开。会议选举张良骥为县人大常委会副主任,补选县人大常委会委员1名。选举陈爱珍、范德铨为副县长。会议接受陈爱珍辞去县人民检察院检察长职务。

42325  中共中央政治局常委乔石,在浙江省委书记李泽民、温州市委书记刘锡荣、市长陈文宪陪同下来乐清视察。

51516  中共中央政治局常委李瑞环,在省委副书记刘枫、温州市委书记刘锡荣的陪同下,访问革命老区朴头村,并视察了柳市电器城、柳市电器总厂、雁荡山风景区。

52324  县十届人大常委会举行七次会议。

613  省人大常委会主任陈安羽视察乐清。

71820  县十届人大常委会举行八次会议。会议任命张保尔为副检察长、代检察长。

92426  县十届人大常委会举行九次会议。会议通过《关于在全县深入开展法制宣传教育的决议》。

1013  港澳地区全国人大代表霍英东、吴康民来柳市镇考察。

102324  中共中央总书记江泽民在省委书记李泽民、省长葛洪升、南京军区政委史玉孝、温州市委书记孔祥有等陪同下,视察柳市电器城、雁荡山,并为朝阳山庄题词。

1029日-112  浙西南10县人大常委会第七次联席会议在乐清、苍南召开。会议交流探讨如何做好代表工作。

111214  县十届人大常委会举行十次会议。会议决定任命陈继可为副县长。

1210  县十届人大常委会举行十一次会议。会议决定免去张金宣副县长职务。