大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1994年
发布日期:2016-4-6 10:19:26 访问次数:

12728  市十一届人大常委会举行五次会议。会议通过关于召开市十一届人大二次会议的决定。会议批准《乐清市九年义务教育规划(修订案)》。

32122  市十一届人大常委会举行六次会议。

4811  市第十一届人民代表大会第二次会议在乐成召开。会议通过《关于依法治市的决议》、《关于市机关大院迁建应纳入市总体规划并抓紧实施的决定》。

52627  市十一届人大常委会举行七次会议。

67  以全国人大财经工委副主任委员黄毅诚为组长的全国人大执法检查组来乐清检查统计法执行情况。

72830  市十一届人大常委会举行八次会议。会议作出《关于同意乐清市总体规划修编的决定》和《关于大力推进依法治市的实施方案》。

81520  省人大常委会在雁荡山召开代表工作会议。

92728  市十一届人大常委会举行九次会议。

1025  市人大常委会召开市人大代表评议行政执法机关大会,对工商局、土地局的行政执法工作进行评议。

1026  市十一届人大常委会举行十次会议。

112324  温州市各县(市、区) 人大常委会第二十二次联席会议在乐清召开。会议探讨“一府两院”工作评议和干部述职评议工作。

122930  市十一届人大常委会举行十一次会议。