大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1995年
发布日期:2016-4-6 10:20:33 访问次数:

126  市十一届人大常委会举行十二次会议。会议通过关于召开市十一届人大三次会议的决定。会议决定任命陆光中为副市长、代市长。

37  市十一届人大常委会举行十三次会议。

32225  市第十一届人民代表大会第三次会议在乐成召开。会议补选陆光中为市长。

44  市十一届人大常委会举行十四次会议。

51618  浙西南10县(市)人大常委会第十四次联席会议在乐清雁荡山召开。

521  全国人大常委会副委员长田纪云在省人大常委会副主任许行贯的陪同下,视察正泰集团和柳市电器城。

69  市十一届人大常委会举行十五次会议。会议决定免去张卫平副市长职务。

81516  市十一届人大常委会举行十六次会议。会议决定任命张国谦为副市长,决定免去林建伟副市长职务。

101820  市十一届人大常委会举行十七次会议。会议对政府序列的10位局长(主任)进行述职评议。

122829  市十一届人大常委会举行十八次会议。