大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
1997年
发布日期:2016-4-6 10:21:26 访问次数:

130  市十一届人大常委会二十六次会议在虹桥召开。会议通过《关于乐清市市树、市花的决定》。确定樟树为乐清市市树,月季为乐清市市花。

37  市十一届人大常委会举行二十七次会议。会议通过关于召开市十一届人大五次会议的决定。

31014  市第十一届人民代表大会第五次会议在乐成召开。会议通过《关于在全市范围内严禁赌博的决定》。

410  乐成镇人大主席团率先组织仓桥村选民对该村的市人大代表履职情况进行评议。

52021  市十一届人大常委会举行二十八次会议。

611  以全国人大常委会委员、外事委主任委员朱良为组长的全国人大产品质量法检查组一行抵达乐清,对《产品质量法》的贯彻执行情况进行检查。

72223  市十一届人大常委会举行二十九次会议。

93  特立尼达和多巴哥共和国参议长甘尼斯·拉姆迪尔及夫人来乐清参观访问。

91318  市十一届人大常委会举行三十次会议。

1026  中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行在省委副书记、代省长柴松岳的陪同下视察北白象镇前岸村、正泰集团、德力西集团。

1029  市十一届人大常委会举行三十一次会议。

1224  市十一届人大常委会举行三十二次会议。会议决定接受万显哲辞去市人民法院院长职务、倪宗杰辞去市人民检察院检察长职务。决定任命夏尔福为副市长,决定免去殷乐人副市长职务。