大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
2000年
发布日期:2016-4-6 10:23:34 访问次数:

17  省人大常委会副主任张友余率省直机关人大代表视察乐清个私经济发展情况。

18  全国人大常委会副委员长王光英一行来雁荡山观光。

121  汤加王国议会议长韦伊库内率议会代表团4人游览雁荡山。

215  市十二届人大常委会举行十六次会议。会议通过关于召开市十二届人大三次会议的决定。

217  河北省人大常委会主任程维高来乐清考察正泰、德力西集团公司。

31518  市第十二届人民代表大会第三次会议在乐成召开。会议补选林跃为市人民法院院长。

510  中共中央总书记江泽民与随行的政治局候补委员、书记处书记曾庆红在浙江省委书记张德江等领导陪同下,视察正泰、德力西集团公司。

519  全国人大常委会副委员长布赫一行视察乐清民营企业发展情况。

53031  市十二届人大常委会举行十七次会议。

656  江苏省人大常委会主任陈焕友一行考察乐清民营企业发展情况,并参观了正泰、德力西集团公司。

619  云南省人大常委会主任尹俊一行考察正泰、德力西集团公司,并游览雁荡山。

62123  温州市各县(市、区)人大常委会第三十三次联席会议在乐清市白石镇召开。会议交流如何做好代表工作、发挥代表作用方面的经验。

74  市十二届人大常委会举行十八次会议。会议接受陆光中辞去市长职务,决定任命陈棉权为副市长、代市长。

81516  市十二届人大常委会举行十九次会议。

94  全国人大常委会副委员长田纪云一行在浙江省委书记张德江等领导陪同下,视察德力西、正泰集团公司。

926  市十二届人大常委会举行二十次会议。

111416  市十二届人大常委会举行二十一次会议。

1122  全国人大常委会副委员长许嘉璐视察正泰集团公司,并游览雁荡山。