大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
2003年
发布日期:2016-4-6 10:24:53 访问次数:

114  市十二届人大常委会举行三十七次会议。会议决定任命林培根、周明涛、陈向东为副市长,决定免去王建华副市长职务。

123  在省十届人大一次会议上南存辉再次当选出席第十届全国人大代表。

220  市十二届人大常委会举行三十八次会议。会议通过关于召开市十三届人大一次会议的决定。

311  市十二届人大常委会举行三十九次会议。

32529  市第十三届人民代表大会第一次会议在乐成召开。会议选举产生市第十三届人大常委会组成人员,陈棉权为人大常委会主任,张国谦、倪宗杰、王建华、倪蓉棣、朱赛月、张亨根为副主任。选举黄正强为市长,章纪泉、吴建华、周素芬、林培根、周明涛、陈向东为副市长。选举丁筱海为市人民法院院长、潘波为市人民检察院检察长。选举出席温州市第十届人大代表71名。

52728  市十三届人大常委会举行一次会议。会议听取和审议市政府《关于“非典”防治工作情况的报告》。会议作出同意“一府两院”《关于加快依法治市进程的实施意见》的决定。

72829  市十三届人大常委会举行二次会议。会议审议通过市人大常委会关于会前公告常委会会议建议议程和日期的决定、关于对审判人员和检察人员实行任前公示的意见、关于建立公民旁听市人大常委会会议制度的决定。会议决定任命卢文辉为副市长。会议邀请6位来自不同乡镇的企业外来务工人员旁听。

98  全国人大常委会副委员长、民建中央主席成思危率民建中央考察团来乐清考察。

92930  市十三届人大常委会举行三次会议。

1067  原全国人大常委会副委员长、中国科协主席周光召来乐清视察。

1128  市十三届人大常委会举行四次会议。

121819  全市乡镇人大工作经验交流会在柳市召开。省人大常委会委员、代表工委主任王建华到会指导。