大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
2004年
发布日期:2016-4-6 10:25:19 访问次数:

114  市十三届人大常委会举行五次会议。

220  市十三届人大常委会举行六次会议。会议通过关于召开市十三届人大二次会议的决定。会议接受倪宗杰辞去市人大常委会副主任职务。

31820  市第十三届人民代表大会第二次会议在乐成召开。

428  市十三届人大常委会举行七次会议。会议通过市人大常委会《关于对司法和行政执法机关实行个案监督的暂行办法》。

513  全国人大常委会副委员长盛华仁一行来乐清调查有关土地信访案件。

64  香港特别行政区第十届全国人大代表来乐清考察正泰集团公司。

614  中共中央政治局常委、中央政法委书记罗干在浙江省委书记习近平等领导陪同下,视察乐清政法等方面工作。

同日  全国人大常委会副委员长何鲁丽、全国政协副主席周铁农一行来乐清视察民营企业。

628  市十三届人大常委会举行八次会议。会议决定任命张永明为副市长。

72123  温州市各县(市、区)人大常委会第四十二次联席会议在乐清召开。会议就如何创新监督机制的议题进行交流。

819  温州市人大常委会副主任连正德等市人大领导和市人大代表到乐清市仙溪、福溪、龙西三个受“云娜”台风破坏严重的乡镇视察慰问,并送上温州市人大常委会机关干部和省、温州市人大代表捐献的慰问金92.5万元。

828  中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到乐清龙西乡视察“云娜”台风后受灾情况,看望受灾群众。

98  市十三届人大常委会举行九次会议。会议通过《乐清市人大常委会述职评议工作暂行办法》。

923  市人大常委会组织召开“两院”司法工作情况通报会。市人大常委会组成人员,乡镇人大主席,部分省、温州市、乐清市人大代表,公检法司中层正职以上干部共200多人参加会议。人大代表就“两院”司法工作提出了具体意见和建议,与“两院”负责人进行了面对面的交流。

1015  市十三届人大常委会举行十次会议。会议作出关于同意乐清生态市建设规划的决定。会议首次听取两位温州市人大代表的述职报告。

121516  市十三届人大常委会举行十一次会议。会议对市规划建设局、文化局、经贸局三位局长进行了述职评议。

1231  市十三届人大常委会举行十二次会议。