大事记
首页 / 文献资料 / 大事记
2005年
发布日期:2016-4-6 10:25:47 访问次数:

24  市十三届人大常委会举行十三次会议。会议通过关于召开十三届人大三次会议的决定。

22024  市第十三届人民代表大会第三次会议在乐成召开。会议补选陈景飞为市人大常委会副主任。

429  市十三届人大常委会举行十四次会议。会议决定接受陈棉权辞去市人大常委会主任职务,推选张国谦为代主任。

511  市十三届人大常委会举行十五次会议。

512  市人大常委会举行人民陪审员任命书颁发仪式。人大常委会代主任张国谦向人大常委会任命的25名人民陪审员颁发任命书。

610  市十三届人大常委会举行十六次会议。会议决定接受黄正强辞去市长职务,决定任命潘孝政为副市长、代市长。

78  市十三届人大常委会举行十七次会议。会议决定免去张永明副市长职务。

713  《乐清市人大志》编纂委员会成立,人大志编写工作正式启动。

816  市人大常委会约见市政府主要领导及有关部门负责人,就市重点工程建设中的问题提出建议。

824  市工商局局长作为被告法定代表人,出庭参加原告浙江振华船舶制造有限公司诉被告市工商局行政处罚一案的诉讼。这是本市首起行政部门主要负责人出庭应诉的行政案件。

830  市十三届人大常委会举行十八次会议。

913  乐清市乡镇人大主席团第一次联席会议在乐成镇举行。全市31个乡镇人大主席、副主席出席会议,就乡镇人大工作进行探讨和交流。

1027  市十三届人大常委会举行十九次会议。

1219  市十三届人大常委会举行二十次会议。会议决定任命胡晓翔为副市长。

1228  市十三届人大常委会举行二十一次会议。会议通过关于召开市十三届人大四次会议的决定。会议首次对三位副市长进行述职评议。