公告
首页 / 新闻中心 / 公告
公开选调工作人员公告
发布日期:2017-8-21 16:39:21 访问次数: 信息来源:乐清人大

 

乐清市人大常委会办公室所属事业单位公开选调工作人员

公  告

 

因工作需要,乐清市人大常委会办公室所属全额拨款事业单位人民听证研究中心拟面向全市公开选调事业单位工作人员3名。现公告如下:

一、选调岗位及资格条件

(一)岗位条件

1. 综合文字岗位2名:全日制普通高校中文及相关专业,或具有满2年以上综合文字岗位工作经历的人员。

2. 财务岗位1名:全日制普通高校财会及相关专业,或具有会计从业资格证并在财务岗位工作满2年以上的人员。

(二)其他条件

1. 思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;

2. 全日制普通高校大学本科及以上学历;

3. 年龄在35周岁以下(198191日后出生);

4. 乐清市全额拨款事业单位在编在岗工作人员,服务年限满3年,其中新录用乡镇(街道)事业单位工作人员需在乡镇(街道)服务满5年(含试用期)(年限计算截止时间为201791日);

5. 近三年年度考核均为称职及以上。

 二、选调程序

选调按照公开、公平、择优的原则进行。

1. 报名。报名时间:2017829日至831日工作时间内。

报名地点:乐清市人大常委会办公室秘书科(市行政管理中心A717室,联系电话:61880717)。

报名办法:报名者从乐清人才网(www.yqhr.com.cn)、乐清人大网(www.yqsrd.gov.cn)下载《乐清市人大常委会办公室人民听证研究中心公开选调工作人员报名表》,如实填写,并持本人毕业证书、身份证、近三年年度考核情况、从业资格证件,以及综合文字、财务岗位经历相关单位证明材料等原件和复印件,近期同底片免冠单寸正照3张到报名点报名。

报名者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格。

2. 资格审查。对报名者的情况、条件和资格进行审核。经资格审查,符合报考条件的人数不足3:1的,商有关部门研究确定是否开考。

3. 考试。考试分笔试和面试。笔试科目为写作,重点测试报考者运用理论分析解决问题能力和文字综合能力。根据报考人员的笔试成绩,从高分到低分按3:1比例确定面试入围人选。面试侧重于综合素质和实际工作能力的考察、了解。面试人选须在面试前3天向市人大常委会办公室提交所在单位同意其参加面试的书面意见,否则取消面试资格,其空缺名额按笔试成绩从高分到低分依次递补。 

笔试和面试的具体时间、地点另行通知。

4. 考察。面试后,根据考试综合成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%合成;综合成绩保留到小数点后两位,若总成绩相等,以面试成绩高的排位在前)从高分到低分按11的比例确定考察人选。考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。

 5. 调动。根据考察对象的综合情况,按照岗位匹配性研究确定拟聘用人选。经公示无异议后,按有关程序办理调动手续。凡在规定时间内无法提交调动手续材料的,视为自动放弃聘用资格。

 

公开选调工作人员报名表.doc

 

                                                                      乐清市人大常委会办公室

                                                                                                                                                     2017821