公告
首页 / 新闻中心 / 公告
​‍2018年监督议题征集公告
发布日期:2017-11-10 10:26:55   访问次数:   信息来源:乐清人大

关于征集乐清市人大常委会2018年监督议题的公告

 

为了依法履行市人大常委会职责,进一步增强监督工作的针对性、实效性,根据监督法、省监督条例的有关规定,现向社会公开征集市人大常委会2018年监督议题。具体事项公告如下:

一、征集范围。应在市人大常委会职权范围内,围绕全市改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题、法律法规实施情况等内容,提出监督议题安排的意见和建议。

二、反馈方式。本市行政区域内的党政机关、民主党派、人民团体、企事业单位等以单位名义提出意见建议的,需由单位主要负责人签字并加盖公章,并确定联系人及联系方式;以公民个人名义提出意见建议的,需本人签名,并注明具体联系(电话)方式。提出建议,可以采用信件、传真、电子邮件等多种方式。

三、活动时间。本次征集活动截止时间:20171130日。

来信请寄乐清市行政管理中心主楼A717室(邮编:325600,请在信封上注明“监督议题”)。电子邮箱:yqsrd@126.com。传真:0577-61880731

    

 

                                                            乐清市人大常委会办公室

                                                                                                                                20171110