新闻快讯
首页 / 新闻中心 / 新闻快讯
蒲岐人大:组织市镇两级人大代表们共议环境整治和移风易俗工作​‍
发布日期:2017-7-24 11:35:50   访问次数:   信息来源:蒲岐镇人大

蒲岐人大:组织市镇两级人大代表们共议环境整治和移风易俗工作

 

5.webp.jpg


蒲岐镇将“环境整治”战略部署和移风易俗工作干在实处,推向深处。近日,蒲岐镇人大主席团组织市镇两级人大代表开展环境整治和移风易俗工作实地视察。

代表们先后视察了蒲岐四城门出入口环境整治、拆违改造、堆放杂物、清理路边垃圾及路边坑整治点。通过查看整治现场、听取介绍及整治规划,直观地了解整治工作的进展情况,并当场指出问题的所在,交待村两委当场督促整改。

代表们还深入各村、深入群众,查实情、摸实底,以破旧立新为工作出发点助推移风易俗工作,主动发挥模范带头作用,破除陈规陋俗,签订移风易俗承诺书,并且号召亲属们办红白喜事自觉遵守村规民约,带头节俭办事,以实际行动带动广大群众,齐心协力打造幸福美丽蒲岐。