新闻快讯
首页 / 新闻中心 / 新闻快讯
仙溪人大:组织三级人大代表视察小城镇环境卫生整治工作​
发布日期:2017-9-29 9:37:10   访问次数:   信息来源:仙溪镇人大主席团   作者:仙溪镇人大主席团

仙溪人大:组织三级人大代表视察小城镇环境卫生整治工作


 督查现场1.jpg


927日,仙溪镇人大组织市县乡三级人大代表视察该镇小城镇环境卫生整治工作。

仙溪镇正在创建温州市级卫生镇,上周,温州市卫生镇创建暗访组来仙溪镇暗访、检查,指出了存在的问题和不足。为迎接近期的再次考验,营造浓厚的卫生镇创建氛围,人大代表们对镇政府所在地村及周围几个村进行了实地视察,针对温州检查组提出的整改内容,向所在地村干部提出了整改建议、措施,要求尽快整改到位。

在随后召开的座谈会上,代表们就如何成功创建卫生镇,准确把握问题导向,以钉钉子精神彻底改变村内“脏乱差”的现象进行了深入讨论。各村干部也纷纷表态将继续努力,争取创卫成功。镇长项洪富分析了创卫工作存在的问题和困难,希望多方共同参与形成合力,一鼓作气争取创卫成功。