新闻快讯
首页 / 新闻中心 / 新闻快讯
市第十六届人大常委会召开第五次会议​
发布日期:2017-11-2 10:13:41   访问次数:   信息来源:乐清日报   作者:郑瀚

市第十六届人大常委会召开第五次会议


_DSC9232.jpg 

                                                                      (陈尚云 摄)


10 30日,乐清市第十六届人大常委会第五次会议召开。市人大常委会主任胡成剑主持会议,副主任朱赛月、方青、程天青、余协献、王友闻、廖凯峰参加会议。市领导叶伟琼、沈林杰、吴呈钱,市监察委员会、市法院、市检察院有关负责人列席会议。会议听取和审议了市政府关于《中华人民共和 国户口登记条例》贯彻实施情况的报告和市人大常委会执法检查组执法检查的报告;听取和审议了市政府关于乐清小微园建设情况的报告;听取和审议了市政府关于交通重点工程建设情况的报告;听取和审议了市政府关于市十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告。审议并通过了《乐清市人大常 委会关于市政府民生实事项目人大代表票决制实施与监督办法(试行)》。 会议经审议,表决通过了一批人事任免事项。