决定决议
首页 / 政务公开 / 决定决议
关于召开乐清市第十六届人民代表大会第二次会议的决定
发布日期:2017-12-26 9:49:36   访问次数:   信息来源:乐清人大

 

乐清市人大常委会

关于召开乐清市第十六届人民代表大会

第二次会议的决定

20171225乐清市第十六届人大常委会第六次会议通过)

 

乐清市第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:乐清市第十六届人民代表大会第二次会议于2018119日在乐清市行政管理中心召开。建议会议的主要议程是:听取和审查乐清市人民政府工作报告;审查关于乐清市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准乐清市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;审查关于乐清市2017年财政预算执行情况及2018年财政预算草案的报告,审查、批准乐清市2017年财政预算执行情况的报告及2018年财政预算;听取和审查乐清市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查乐清市人民法院工作报告;听取和审查乐清市人民检察院工作报告;决定乐清市2018年政府民生实事项目;其他事项。

 

 

                                                                         乐清市人大常委会

                                                                                                                                                    20171225